HC Thurgau gewinnt Verfolger-Duell gegen EHC Visp – EHC Kloten und EHC Olten mit Kantersiegen

Der HC Thurgau gewinnt das Verfolgerduell gegen den EHC Visp. Der EHC Kloten und der EHC Olten zeigen je einen Kantersieg und festigen damit ihre Positionen an der Ranglistenspitze. Ein paar Facts im Round-up zur Swiss League Runde:

• EHC Kloten mit Kantersieg: Der EHC Kloten verteidigt seine Leader-Position mit einem deutlichen 5:0-Erfolg über die GCK Lions, das Farmteam der ZSC Lions. Sämtliche Treffer fielen im Startdrittel und wurden von fünf verschiedenen Schützen erzielt.
  • Garry Nunn trifft dreifach für EHC Olten: Der EHC Olten fertigt den HC Sierre gleich mit 7:1-Toren ab. Drei Tore steuert Garry Nunn zum Erfolg bei.
  • EHC Kloten und EHC Olten weiterhin im Gleichschritt: In den letzten zehn Runden(!) zeigten Olten und Kloten die gleichen Spielausgänge: Beide Teams gewannen die letzten fünf Spiele, davor kassierten beide Mannschaften je eine Niederlage. Und wiederum davor gewannen beide Clubs zwei Spiele und davor kassierten beide jeweils eine Pleite …
  • HC Thurgau weiterhin auf Erfolgskurs: Der HC Thurgau bestätigt seine gute Form auch nach der zweiten Nati-Pause. Auswärts beim ebenfalls starken EHC Visp nimmt der HCT gleich alle drei Zähler mit. Der Ex-Visper Niki Altorfer liefert bereits in der 19. Minute das Game-Winning-Goal.
  • EHC Winterthur schlecht belohnt: Durch Kevin Bozon (1:0) und Jari Allevi (2:1) geht der EHC Winterthur auswärts beim HC La Chaux-de-Fonds zweimal in Führung. Doch zuletzt setzen sich die Neuenburger mit 5:2-Toren durch.
  • HC Ajoie mit Wende: Cup-Finalist HC Ajoie gerät zwar gegen die Ticino Rockets im ersten Drittel in Rückstand. Zuletzt verlieren die Tessiner aber gegen den HC Ajoie, für den Nicolas Thibaudeau doppelt trifft.
  • Der wahre Meister: Der wahre Meister der Swiss League beliebt damit der EHC Kloten.