EHC Visp deutlich überlegen – EHC Olten und SC Langenthal punkteten als einzige in jedem Spiel

Der EHC Visp schiesst dreimal so viel auf das gegnerische Tor wie der HC Thurgau. Der EHC Olten (9 Punkte aus 3 Spielen) und der SC Langenthal (7 Punkte aus 3 Spielen) sind die einzigen Teams, die in jedem Spiel gepunktet haben. Alle Infos im Round-up zur Swiss League.

• EHC Olten mit Blitzstart: Der EHC Olten traf in den ersten fünf Minuten gleich dreimal gegen den EHC Winterthur – das frühe 3:0 blieb dann allerdings bis weit ins Schlussdrittel hinein nicht mehr angetastet. Erst ab der 50. Minute wurde aus dem 3:0 ein 4:1.
  • SC Langenthal gleicht zweimal aus: In der letzten Runde kassierte der SC Langenthal dreimal einen Ausgleich und verlor zuletzt im Penalty-Schiessen. Diesmal erzielte der SCL zwei Ausgleichstreffer gegen den HC Sierre. Und setzte sich zuletzt mit 4:3-Toren durch.
  • EHC Visp lässt HC Thurgau keine Chance: Der EHC Visp siegt zwar «nur» mit 3:1-Toren gegen den HC Thurgau, das Schussverhältnis ist dagegen mit 35:11 Schüssen absolut einseitig.
  • David Eugster trifft doppelt gegen EHC Basel: Beim 4:3-Erfolg des HC La Chaux-de-Fonds trifft David Eugster gleich doppelt gegen Aufsteiger EHC Basel.
  • GCK Lions im Mittelfeld: Die GCK Lions bezwingen auch die Ticino Rockets und reihen sich damit im Mittelfeld der noch jungen Tabelle ein.