Hannover 96 gewinnt nur eins von sieben Spielen – Wehen Wiesbaden macht besonderen Rang gut

Hannover 96 kann sechs seiner letzten sieben Spiele nicht gewinne. In der «ewigen Tabelle» liegt Wehen Wiesbaden nun auf Rang 99. Und: Der VfB Stuttgart schiesst die beiden Treffer zum 2:0-Erfolg über den SSV Jahn Regensburg innerhalb von nur einer Minute. Ein paar spannende Facts zur Runde der 2. Bundesliga:

• VfB Stuttgart mit Doppelschlag: Der VfB Stuttgart liefert einen Blitz-Doppelschlag: Daniel Didavi und Gonzalo Castro schiessen innerhalb von einer Minute die beiden Treffer zum 2:0-Sieg über den SSV Jahn Regensburg.
  • SV Wehen Wiesbaden neu auf Rang 99: Durch das 1:1 Unentschieden gegen Greuther Fürth rückt der SV Wehen Wiesbaden in der ewigen Rangliste der 2. Bundesliga auf den 99. Rang vor und überholt damit den ESV Ingolstadt, der nun auf Position 100 liegt (und längst zu Ingolstadt 04 fusioniert ist).
  • 1. FC Heidenheim pirscht an Hamburger SV heran: Während der 1. FC Heidenheim siegt (1:0 über Holstein Kiel) verliert der Hamburger SV im Derby gegen den FC St. Pauli mit 0:2. Dadurch rückt Heidenheim bis auf drei Zähler an den Relegationsrang heran.
  • VfL Bochum mit Last-Second-Sieg: Der VfL Bochum gewinnt durch ein Tor von Vitaly Janelt in der 93. Minute mit 2:1 auswärts bei Dynamo Dresden. Dynamo Dresden bleibt damit zum vierten Mal in Folge ohne Sieg.
  • Hannover 96 gerät spät auf Verliererstrasse: In der 83. Minute trifft Reinhold Yabo zur 1:0-Führung für Arminia Bielefeld gegen Hannover 96. Hannover 96 kann somit sechs seiner letzten sieben Spiele nicht gewinnen.
  • Änis Ben-Hatira entscheidet für Karlsruher SC: Änis Ben-Hatira bereitet das 1:0 für den Karlsruher SC in der 12. Minute vor, den Treffer zum 2:0-Schlussstand zehn Minuten später schiesst er selbst.
  • Der wahre Meister: Der wahre Meister der 2. Bundesliga ist neu der SV Darmstadt 98 durch den 2:1-Erfolg gegen den 1. FC Nürnberg.
Stadion von Hannover 96 (Bild: Wikipedia/Robert96).