EHC Kloten, EHC Olten, HC Thurgau und HCC auf Kurs: 8:0-Siege

EHC Kloten, EHC Olten, HC Thurgau und HCC führen alle in ihren Serien mit 2:0. Die Top-4 der Tabelle marschiert geschlossen in Richtung Halbfinale. Alle Matches der Top-4 zusammengerechnet ergibt ein 8:0 gegenüber den Teams der Ränge 5-8. Alle Infos im Round-up zur Swiss League.

• EHC Kloten nicht zu bremsen: Nach dem 6:3-Erfolg im ersten Viertelfinal-Spiel gegen die GCK Lions setzt sich der EHC Kloten im zweiten Durchgang mit 6:1-Toren durch. Dario Meyer zeichnet sich als Doppeltorschütze aus.
  • EHC Olten siegt nach Rückstand: Der EHC Olten liegt zwar beim HC Sierre mit 0:1-Toren zurück, zuletzt aber setzt sich die Equipe aus der Dreitannenstadt mit 4:2-Treffern durch.
  • HC La Chaux-de-Fonds in der Verlängerung: Der EHC Visp kann den HC La Chaux-de-Fonds zwar in eine Verlängerung zwingen, in der 98. Minute, sprich kurz vor dem Ende der zweiten Verlängerung, trifft Julien Privet jedoch zum 4:3-Entscheid für den HCC.
  • HC Thurgau wieder 4:1: Der SC Langenthal konnte bislang gegen den HC Thurgau erst zwei Tore erzielen: Die Ostschweizer setzen sich erneut mit 4:1-Toren über die Oberaargauer durch.
  • 8:0 für die Favoriten: Die Favoriten – sprich die Teams der Ränge 1-4 – haben noch kein einziges Spiel verloren. Dies ergibt eine lupenreine 8:0-Führung.