EHC Olten um 0,001 Punkte vor EHC Olten – HC Thurgau im Aufwind

Der EHC Olten liegt um nur 0,001 Punkte vor dem EHC Kloten. Knapper ist schlicht nicht möglich. In der Swiss League wird der Punkteschnitt auf drei Stellen hinter dem Komma angegeben. Der HC Thurgau befindet sich in einem komfortablen Aufwind. Alle Infos im Round-up zur Swiss League.

• EHC Olten mit 2,515 Punkten: Der EHC Olten gewinnt dank einem Tor in der 60. Minute (22 Sekunden vor der Sirene) durch Garry Nunn auswärts bei den GCK Lions. Dank diesen drei Zählern kommt der EHC Olten auf einen Punkteschnitt von exakt 2,515 Punkte.
  • EHC Kloten mit 2,514 Punkten: Der EHC Kloten setzt sich hoch gegen den HC Sierre durch. Den Schlusspunkt setzt Marc Marchon mit dem siebten Treffer zum 7:0-Kantersieg. Der EHCK kommt dadurch auf einen Punkteschnitt von genau 2,514 Punkten.
  • EHC Visp tut sich schwer: Auf eigenem Eis wird der EHC Visp in die Verlängerung gedrängt. Erst bei 64:59 Minuten – also eine Sekunde vor dem Penaltyschiessen – trifft Raphael Kuonen zum 4:3-Sieg in der Overtime.
  • HC La Chaux-de-Fonds setzt sich gegen Academy durch: Der HC La Chaux-de-Fonds setzt sich mit 4:1-Toren gegen die EVZ Academy durch.
  • HC Thurgau im Höhenflug: Der HC Thurgau schiebt sich in die Top-4 vor. Unter anderem durch ein Drama-Sieg gegen den SC Langenthal: 1. Der SC Langenthal gleicht im Mitteldrittel aus, bei 39:59 Minuten geht der HCT wieder in Führung. 2. SCL-Captain Stefan Tschannen trifft im Schlussdrittel zum 3:3-Ausgleich. 32 Sekunden später liegt der HCT wieder vorne. 3. In der 55. Minute kämpft der SCL im Power-Play um den erneuten Ausgleich. 11 Sekunden nach Ablauf des Box-Plays trifft Thurgau zum 5:3. 4. Genau drei Sekunden vor Schluss folgt das 6:3 in das leere SCL-Tor.