EHC Visp siegt knapp – SC Langenthal: Nie geführt, zwei Punkte

Der EHC Visp siegt knapp gegen die EVZ Academy. Der SC Langenthal holt vier Rückstandstore auf und setzt sich in der Verlängerung durch. Alle Infos im Round-up zur Swiss League.

• SC Langenthal führt nie, holt zwei Punkte: Der SC Langenthal liegt 0:2, 2:3 und 3:4 zurück- Zuletzt siegt das Team von Trainer Jeff Campbell aber mit 5:4-Toren dank einem Treffer von Doppeltorschütze Dario Kummer nach 17 Sekunden in der Verlängerung. Stefan Rüegsegger liefert ihn den Reihen des SCL ein Tor und zwei Assists, Daniel Carbis trifft doppelt für den HC La Chaux-de-Fonds.
  • EHC Olten enteilt Ticino Rockets: Zunächst tut sich der EHC Olten auswärts bei den Ticino Rockets schwer, zur Spielmitte steht es 2:2. Zuletzt aber gewinnt der EHCO mit 6:3-Treffern im Tessin. Garry Nunn trifft doppelt und liefert zudem zwei Assists.
  • EHC Visp tut sich gegen EVZ Academy schwer: Der EHC Visp tut sich gegen die EVZ Academy schwer: In der Lonza-Arena gleicht das Farmteam des EVZ zweimal aus – zuletzt setzt sich der EHC Visp mit 3:2-Toren durch. Zuletzt aber erfolgt der dritte Punktgewinn in Folge (7:2 Zähler in den letzten drei Runden).
  • EHC Winterthur schlecht belohnt: Der EHC Winterthur führt 2:0 gegen den HC Sierre, zuletzt aber gewinnt die Mannschaft von Coach Dany Gelinas mit 5:3-Treffern.